首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 报料
杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
2020/3/26 0:44:28  来源:  

杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚

杨子珊吴中天办婚礼

据媒体报道,杨子姗和吴中天将于6月10日办婚礼。今日,杨子珊在微博分享一组照片,并发文:跟大家分享我们人生中最重要的一组照片,谢谢@陳正道带领好朋友们送给我和吴老师这么美好的礼物,爱你们。[心]杨子珊吴中天办婚

6月7日,杨子珊吴中天的婚纱照曝光,婚纱照颇有一种电影海报的质感。据了解,吴中天、杨子姗交往4年多,早在2015年时,两人就登记结婚了,当时杨子姗霸气po文:“嫁了,他叫吴中天。”在这两年里,一直都没有传出结婚的消息,今日突然宣布将要在6月10日于台北文华东方举行婚礼,绝美婚纱照也随之曝光啦!

杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚

杨子珊吴中天办婚

据了解, 吴中天、杨子姗10日举行婚礼不邀媒体,仅有双方家长出席,十分低调,紧透露早上迎娶、晚上宴客,出席嘉宾尚未公布。吴中天婚纱照、结婚礼盒和婚礼请柬都具有电影元素,可以说整场婚礼都是“电影感”做为主题风格,精致又温馨,倍感两人对结婚事情的用心。

杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚

婚礼细节

杨子珊和吴中天当初是在深夜的时候虐狗,晒出了两个人的结婚证,现在两个人的婚纱照终于公开了。杨子珊和吴中天将会在6月10日举行婚礼。杨子珊和吴中天的婚纱照风格也是十分的独特,两人选择拍摄婚纱照的地方居然选在了电影院,这套婚纱是由陈正道领衔的全电影制作团队打造的大片,满满的都是甜蜜的感觉,也收获了网友的一致好评。

请帖部分,则有电影票元素的婚礼请柬,上面印有“天姗”夫妇身穿婚礼礼服的卡通模样,全都出自吴中天手绘,爱意十足!其实他们在思考筹办婚礼的第一时间,就有默契决定要以与2人密不可分的“电影感”做为主题风格,成品出炉让人感受到新人的用心。


相关阅读:
知网查重入口 https://www.paperfree.cn
  精彩图片
杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
华媒:新加坡移民局提示 游客需检查好证件再通关
华媒:新加坡移民局提示 游客需检查好证件再通关
  热点专题
·要价670美元?三星Galaxy S7硬件成本仅255美元
·马克龙签署新反恐法案 法国即将走出紧急状态
·秦致离开后 陆敏受聘任汽车之家董事长兼CEO
·66岁爷爷帅如“潮男”刷爆朋友圈 退休后逆生长
·历经两次合并 滴滴如何在严苛的新政下开始“下半场”?
·Xbox One X发威:光盘版《巫师3》可跑60帧
·报告:2016年中国35个城市居民主观满意度稳中有升
·种植业、养殖业初具规模,购房者在住房限购区域购买二手住房的
·初中语文老师的支持,对于企业的房屋买卖
·华为总裁任正非又现身:与员工一起吃饭 毫无架子
  热门新闻
·杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
·网易准备好了做“中国互联网第四极”吗?
·袁莉收匿名邮件被诅咒生畸形儿 发飙气到发抖
·访张相木:混动车补贴政策已在制定中
·华媒:新加坡移民局提示 游客需检查好证件再通关
·要价670美元?三星Galaxy S7硬件成本仅255美元
·印度男子染上“吞刀”怪癖 胃里取出40把刀
·风格迥异 大众5款定制版车型官图发布
·大众换装9速手动变速箱迈腾先用 这是要逼死新手女司机呀
·河南住房租赁试点将再添两个城市 开封洛阳将列入
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号