首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 报料
《十二生肖》宣布2012年12月20日贺岁上映
2020/3/26 0:47:27  来源:  

由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》,自2011年6月开机以来,陆续完成了法国、北京、台湾、太平洋神秘岛屿等多个外景地拍摄,目前整个剧组已转战拉脱维亚取景,精密打造令人呼吸窒息的四分钟动作极限戏码。

出品方于今日宣布,耗时一整年拍摄的《十二生肖》将于12月20日贺岁上映,并作为2012年度首部确定与IMAX合作的华语电影同步登陆IMAX影厅,成龙的极限动作一直以来都令全球影迷翘首以待,新片《十二生肖》更获得IMAX的倾力支持,《十二生肖》仍在拍摄中,其中电影里的枪火追逐、山地落伞、盘路追车、滑梯缠斗、多角度爆破等精彩场面集中呈现,这些画面透过IMAX表现,可以让观众身临其境的体验到成龙招牌动作戏的痛快观感。透过IMAX的镜头,相信可以把成龙擅长的动作场面,给予观众无比震撼的临场感。

与此同时,《十二生肖》的全球首映礼定于2012年12月12日举行,届时成龙将与从官网抽奖活动中产生的365名幸运影迷同场观影。华谊兄弟也在此预告,成龙将携《十二生肖》神秘主演乘专机前往戛纳电影节,在这一电影盛事上与全球影迷及媒体一起首次揭开影片的神秘面纱。


相关阅读:
企业签名 https://www.ken74.com
  精彩图片
杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
华媒:新加坡移民局提示 游客需检查好证件再通关
华媒:新加坡移民局提示 游客需检查好证件再通关
  热点专题
·要价670美元?三星Galaxy S7硬件成本仅255美元
·马克龙签署新反恐法案 法国即将走出紧急状态
·秦致离开后 陆敏受聘任汽车之家董事长兼CEO
·66岁爷爷帅如“潮男”刷爆朋友圈 退休后逆生长
·历经两次合并 滴滴如何在严苛的新政下开始“下半场”?
·Xbox One X发威:光盘版《巫师3》可跑60帧
·报告:2016年中国35个城市居民主观满意度稳中有升
·种植业、养殖业初具规模,购房者在住房限购区域购买二手住房的
·初中语文老师的支持,对于企业的房屋买卖
·华为总裁任正非又现身:与员工一起吃饭 毫无架子
  热门新闻
·《十二生肖》宣布2012年12月20日贺岁上映
·终于等到你 港行iPhone6/6 Plus已全面铺货
·杨子珊吴中天办婚 杨子珊什么时候结婚
·网易准备好了做“中国互联网第四极”吗?
·袁莉收匿名邮件被诅咒生畸形儿 发飙气到发抖
·访张相木:混动车补贴政策已在制定中
·华媒:新加坡移民局提示 游客需检查好证件再通关
·要价670美元?三星Galaxy S7硬件成本仅255美元
·印度男子染上“吞刀”怪癖 胃里取出40把刀
·风格迥异 大众5款定制版车型官图发布
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号