首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 车讯
江西“猎狐行动”劝返一名潜逃缅甸经济嫌犯
2020/3/26 1:01:10  来源:  

  江西“猎狐行动”劝返一名潜逃缅甸经济嫌犯

  法制网南昌12月2日电 记者黄辉 通讯员刘波 记者今天从江西省公安厅获悉,江西“猎狐行动”近日又添战果。11月12日,南昌县公安局经侦大队的网上逃犯邵某某从缅甸经云南南伞口岸入境投案自首。随后,邵某某被押解回南昌。

  2014年5月23日,受害人卢某某向南昌县公安局经侦大队报案,称犯罪嫌疑人邵某某于2013年11月,利用南昌县恒辉热镀锌有限公司法定代表人的身份,在明知自己已转租南昌县恒辉热镀锌有限公司的经营权的情况下,隐瞒真相,虚构供货事实,收取其18万元的预付货款后中断联系,不知去向。该18万元预付款一直无法追回。警方于2014年6月6日以涉嫌合同诈骗罪对邵某某立案侦查,6月12日对犯罪嫌疑人邵某某采取刑拘措施并上网追逃。

  2016年9月,民警在得知邵某某潜逃至缅甸的信息后,主动联系其哥哥,获悉邵某某在缅甸使用的电话。经多次电话劝返,邵某某答应由南伞口岸入境投案自首。
相关阅读:
BJL怎么玩 http://www.bisheng10.com

  精彩图片
省教育厅:小学一年级要坚持“零起点”教学
省教育厅:小学一年级要坚持“零起点”教学
杭州阿姨险被电信诈骗老套路骗走360万
杭州阿姨险被电信诈骗老套路骗走360万
  热点专题
·江西“猎狐行动”劝返一名潜逃缅甸经济嫌犯
·中芯国际四季度亏损扩大至4.8亿美元
·格力股权角逐上演豪门盛宴
·徐若瑄金正勋对唱情歌大热 《一起走》彩铃下载走高
·网售食品监管办法将出台 将细化第三方平台义务
·许还幻盛装出席华谊酒会 精致白皙如栀子花开
·青岛“交运行”上线 万名家长微信"定制"校车
·台立法机构大降罢免门槛 彻底“消灭”国民党?
·外媒:8月强降雨致印度比哈尔邦514人因洪水死亡
·《鸡毛飞上天》讲述三代人的创业故事
  热门新闻
·江西“猎狐行动”劝返一名潜逃缅甸经济嫌犯
·巴格达冰淇淋店遭自杀式袭击 导致至少8人死亡
·章子怡周迅赵薇巩俐 细数女星片酬排行
·Lumia930成功运行Continuum连续模式
·西藏地处边疆,白酒也是假货横行的重灾区
·Instagram大调整:可一次性分享10张照片及视频
·练束梅获封星光奖 实力青衣获肯定
·留学那些事儿·数据:去年逾40万人学成归国
·中国音乐行业几乎已经被BAT整合了,还有多少机会留给网易云音乐?
·白宫前策士班农:共和党恐将因内斗失去参院控制权
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号