首页 - 海口 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国海口网 > 导购
朴槿惠电贺韩国体育健儿里约奥运创佳绩
2020-03-26 01:47:51  来源:  
资料图:韩国选手金优镇在比赛中 资料图:韩国选手金优镇在比赛中。

  8月9日电 据韩国媒体报道,韩国体育健儿出征里约奥运捷报频传。韩国总统朴槿惠发出贺电,向获奖运动员表示了亲切慰问和热情鼓励。

  朴槿惠在贺电中表示,韩国女子射箭队到最后一刻都保持一颗平常心,实现自1988年汉城奥运会以来的八连冠,这一佳绩将永载奥林匹克史册。希望选手们在个人赛上也能尽最大努力争取理想的结果。

  朴槿惠向柔道男子66公斤级亚军安巴蔚表示,虽然是首次出战奥运会,但安巴蔚展现出精湛的技术,并集中注意力直到最后一刻,为国民带来了自豪和感动。

  朴槿惠还向获得女子举重53公斤级铜牌的尹真熙表示祝贺,并称时隔8年再次站在奥运舞台上挑战自我、荣获铜牌的尹真熙选手是韩国国民的骄傲。尹真熙的热情和勇于挑战的精神将成为年轻选手和全体国民的榜样。


相关阅读:
西宁辛医生整形美容医院 https://www.010yt.com/hospital/xnxyszxmryy/
  精彩图片
联发科获益山寨机首次入围全球20大半导体厂商
联发科获益山寨机首次...
朱迅接棒《星光大道》 迎接主持生涯新挑战
朱迅接棒《星光大道》...
  热点专题
·河北山西公布消费潜规则
·俄罗斯入世为哈洽添新商机 俄及独联体报名踊跃
·最新安全报告:DDoS攻击次数减少但是规模更大
·惠普电脑全球掌门获2009中国友谊奖
·小米MIX2/华为Mate10真机双曝光:最强国产旗舰之争将爆发
·中国足球未来前景如何 归化球员是否适用于国足
·量品“一件有温度的衬衫”:实现C2M按需定制
·人工智能技术也在积累了足够的量变之后,今年年初他开始注意...
·奥克斯推出的“互联网直卖”模式 让消费者以更优价格买到品...
·阿斯顿·马丁新超跑将于7月5日发布
  热门新闻
·朴槿惠电贺韩国体育健儿里约奥运创佳绩
·“IS”卷土重来?极端组织重新占领叙战略重镇
·沈阳:再用破椅子地锁占公共车位铁定挨罚(图)
·工程院院士李德毅:中国应尽快建立智能汽车测试评估系统
·中国强调安理会应在处理利比亚问题上发挥主导作用
·担忧有歧视女性之嫌 伊朗总统叫停公务员考试
·以减少拥堵;再比如,但基本不太会引发德国媒体和公众关注
·港股大跌因“壳王”资金链断裂 多只基金提前清仓
·浙江各法院依托全覆盖的数字法庭,一方面要完善环境影响的评价机制
·专家解读:英国“脱欧”关跨境破产什么事儿?
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号