首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 房产
黎姿退出 如愿以偿?
2020/3/26 1:49:10  来源:  

    香港无线大戏《珠光宝气》将于今晚在香港播出,该剧女主角无线当家花旦黎姿 突然在剧集前直播的《东张西望—珠光宝气闪烁夜》节目中宣布退出娱乐圈,引起一片哗然。黎姿含泪感谢TVB台前幕后的所有工作人员20多年来对她的忍耐与体谅,“这是我最后一次接受访问,今后我要开始另一段人生。”

    首先这“含泪”依子陵看来便有两种解释,其一是回首的感慨,风风雨雨这些年娱乐圈生活走来,在做重大决定,走向人生转折的关口,回忆,总是催人泪下;其二,是否说明,此次变故,是另有隐衷?子陵不得而知。

    黎姿退出,谁得了好处?

    首当其冲的当然是这部子陵之前从未听说过的今年新剧《珠光宝气》,黎姿怎么说也是当家级的花旦,她的告别作,自然引人注目,不管事先宣传做得怎样,不管这部戏好看不好看,去看的人,定会比原本多出许多,子陵可以预料到,这部剧的收视率在黎姿这么一退出带来的影响下,恐怕是“飙”定了。

    黎姿的退出,是为这部戏做炒?毕竟作为一个以外表为主要优势的花瓶女星,黎姿年纪也不轻了,演技上再怎么突破,改变不了太多自己的戏迷群,当家还能当多久?多方协商,几度思量,步入为自己这部戏燃尽最后一点热量。

    炒人?毕竟娱乐全明星的退出、复出有时候就如同小孩子做游戏一般,今天说退出,挥霍个两年,眼见没了钱花差,滴遛着又“复出”了。如此反复,曝光率自然就高,人气也就上去了。当然,子陵还是认定,如果真玩“狼来了”,多过一次两次,就保准不灵了。

    有人说,黎姿退出了,有好些女星在偷笑,子陵觉着,该是谁的戏,还得是谁的,香港娱乐圈,什么时候缺过花瓶了?

    至于,炒戏还是炒人,还是真的看破红尘?无妨,退出的黎姿,闲来的谈资罢了。(文/秦子陵)


相关阅读:
https://www.wiki8.com/casapqi/ https://www.wiki8.com/casapqi/
  精彩图片
南京5A级景点对面藏着一条“垃圾路”
南京5A级景点对面藏着一条“垃圾路”
微软Surface Studio推送Windows 10新固件:支持MR
微软Surface Studio推送Windows 10新固件:支持MR
  热点专题
·法国制桶联盟企业去年生产橡木桶592300只
·第11个世界卒中日到来 专家呼吁重视小中风勿错过防治时机
·大地互动揭秘“慢综艺”:原因?趋势?玩法?都在这里!
·爱幻想的人有什么坏处
·矢野浩二停录《天天向上》 经纪人:等契机再去
·王俊凯不当剪辑是怎么回事 王俊凯不当剪辑是什么节目
·华为荣耀8美得与众不同!新品微博转发活动
·颜色搭配抓眼球 马自达MX-5 GT即将发布
·金地、旭辉、世茂,大家共同努力
·朋友圈“军装照”H5浏览量破10亿 解密背后黑科技
  热门新闻
·黎姿退出 如愿以偿?
·法国制桶联盟企业去年生产橡木桶592300只
·【好久不见】《举重妖精金福珠》里胖胖的郑兰熙,竟然减肥成功了
·共同在版权和内容中发力制胜音乐市场,还是鼎鼎大名的Symbian
·国民党:蔡英文提名“大法官”人选是布局“台独”
·创业板公司纠结515亿超募:估值体系待调整
·抵押贷款21.2亿元,工信部副部长陈肇雄表示
·地方政府数据开放平台报告发布 上海排名第一
·在“中国制造2025”的重大工程实施中,投资者辨别难度加大
·Adobe Flash Player v27.0.187 正式版发布
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号