首页 - 海口 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国海口网 > 国内
新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市
2020-03-26 02:11:31  来源:  

    日前我们获得消息,广汽本田新款雅阁将于3月19日正式上市销售,根据我们之前的报道,新车将采用新的前脸设计,或将推出采用特别外观设计的高配版车型。

汽车之家

汽车之家

『以上两图为新款雅阁申报图』

  根据我们之前的报道,新款国产雅阁将采用新设计的大嘴式前脸造型,前保险杠处也采用了更加具有运动气息的设计;尾部方面,新车的尾灯内部结构有所改变,后保险杠处加入了镀铬饰条,新车仍将采用双边共两出的排气形式。

汽车之家

『配图为疑似新款雅阁高配版车型谍照』

  另外,新款国产雅阁或将推出一款采用更激进的外观设计的高配版车型,新车的前进气格栅和保险杠采用了更多的横条状设计元素,前大灯采用了LED的形式,右侧雾灯下方疑似有自适应巡航雷达模块,新车轮圈采用了造型更夸张的多辐形式,较普通版车型视觉效果更加出众。

  在动力方面,新款国产雅阁将继续搭载2.0L和2.4L发动机,最大输出功率分别为155马力和186马力,传动系统或继续匹配CVT变速箱。关于新车的更多消息,我们还将持续关注。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  新思域/新款雅阁等 本田2016年新车展望
  //www.autohome.com.cn/news/201512/882612.html


相关阅读:
西安PHP培训 http://m.liebiao.com/xian/phppx/
  精彩图片
时尚汤灿闪耀精英之夜 复古礼服展典雅魅力
时尚汤灿闪耀精英之夜...
俄警方突袭“恶搞普京”画展 没收身着内衣画像(图)
俄警方突袭“恶搞普京...
  热点专题
·田径世锦赛7看点:博尔特演绝唱 中国接力静候惊喜
·作为全球第一个商用高功率手机标准化课题,哪里还有竞争力?
·12306奇葩验证码不堪一击 新版静态验证码回巢
·广州价值数亿元地块三次被1元钱“贱卖”
·新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市
·广东“水浸车” 保险赔不赔:理赔门槛比想象要高
·李静深度对话小李琳 解析成功女人的背后
·2010年8月15日举行全国哀悼活动
·两人根据工作需要,此类摄像机如球形大小
·菲总统称将恢复与华对话 因中国有钱而美国没钱
  热门新闻
·新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市
·章子怡春节开工 悉尼街头秀风情春意盎然
·广东“水浸车” 保险赔不赔:理赔门槛比想象要高
·定格李克强总理陕西考察的五个瞬间
·中国游客自述蒙古受辱经过:被推倒压住跪地
·李静深度对话小李琳 解析成功女人的背后
·将带来更好的旅行体验,多家境外机构上调了中国经济增长预期
·一款名为桑德(sangdo)的“瑞士表”,由他们将诈骗的短信群发到考生的手机上
·后世博时代的中国IT机遇
·郁亮:合伙人计划不成功便成仁 未来十年仍专注地产
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号