首页 - 海口 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国海口网 > 国内
红米Pro配置秒杀华为P9/魅族PRO 6?网友:完胜小米5真旗舰
2020-03-26 02:30:50  来源:  

IT之家讯 7月31日消息,本周二,小米在北京发布了红米Pro旗舰手机,该机搭载联发科Helio X25十核处理器以及后置双摄像头,售价1499元起,极具性价比。

该机发布后不久,@小米粉丝后援会制作了一张红米Pro与华为P9、荣耀8、魅族PRO 6等机型的配置对比图表,虽然没有明说,但从该表中的标注可以看出,该博主想表达“红米Pro配置和价格完胜其他机型”的意思。

对此,今天@建华Wei业在微博表示:“小米的红米Pro发布后,小米官方不出意料的带着御用Kol拿低端红米碰瓷华为、魅族等友商旗舰,其实最后一张才是正确的打开方式,低端红米Pro全方面完爆自家旗舰小米5”。于是又贴出了下面的对比图表:

从这张对比表来看,红米Pro在配置和价格方面也是完胜小米5的,而小米5又是小米目前的旗舰机型,当然,红米Pro也是红米旗舰,所以有网友评论称,红米Pro才是小米的真旗舰。

那么,对于小米的真旗舰,你认为是小米5还是红米Pro呢?


相关阅读:
www.ljbr.icu www.ljbr.icu

  精彩图片
时尚汤灿闪耀精英之夜 复古礼服展典雅魅力
时尚汤灿闪耀精英之夜...
俄警方突袭“恶搞普京”画展 没收身着内衣画像(图)
俄警方突袭“恶搞普京...
  热点专题
·田径世锦赛7看点:博尔特演绝唱 中国接力静候惊喜
·作为全球第一个商用高功率手机标准化课题,哪里还有竞争力?
·12306奇葩验证码不堪一击 新版静态验证码回巢
·广州价值数亿元地块三次被1元钱“贱卖”
·新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市
·广东“水浸车” 保险赔不赔:理赔门槛比想象要高
·李静深度对话小李琳 解析成功女人的背后
·2010年8月15日举行全国哀悼活动
·两人根据工作需要,此类摄像机如球形大小
·菲总统称将恢复与华对话 因中国有钱而美国没钱
  热门新闻
·红米Pro配置秒杀华为P9/魅族PRO 6?网友:完胜小米5真旗舰
·共享幸福沈阳”主题宣传活动,相信有利下一步将澳门可持续发展推向新层次
·蓝月亮《旋风孝子》暖心收官 传递孝道获人民日报三连赞
·国家药监局修订骨刺胶囊和骨刺片说明书
·新外观设计 新款雅阁将于3月19日上市
·章子怡春节开工 悉尼街头秀风情春意盎然
·广东“水浸车” 保险赔不赔:理赔门槛比想象要高
·定格李克强总理陕西考察的五个瞬间
·中国游客自述蒙古受辱经过:被推倒压住跪地
·李静深度对话小李琳 解析成功女人的背后
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号