首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 公益
巨头杀入场:Instagram正式发布直播功能
2020/3/26 0:59:19  来源:  

Instagram 今天发布了其视频直播版本,用户可以通过其故事相机开启一场直播,观看直播的人可以与主播评论或点赞发送爱心。与 Facebook 和 Twitter 上的 Periscope 直播不同,内容将不会被保存,一旦直播结束所有的视频都将从线上删除。Instagram 更类似直播界的鼻祖 Meerkat,两者均为不可重放的一次性直播。

Instagram 的直播界面取代了之前主界面向右滑动的快照界面。这能够更简单的让用户开启直播。提醒用户除了用拍照留下美好瞬间,也许可以和更多的朋友一起分享此刻的快乐。直播的时候用户可以选择关闭打开评论,或设置评论关键词以确保不会出现不良词语在屏幕上。但暂时 Instagram 的直播还不支持滤镜功能。

当你关注的用户有直播的时候,你会在 Instagram 顶部的动态栏里看到他们的头像闪动,点击头像就可以观看直播。

在 Instagram 的官方帮助里写到,这一功能目前暂时只对部分用户开放,所以即便你更新到了最新版本的 Instagram,也不能确保现在就能使用直播功能。想要进军国际市场的网红们可以再等一段时间。


相关阅读:
三七粉功效与作用 http://www.sqfww.cn
  精彩图片
习近平在乌兹别克斯坦媒体发表署名文章
习近平在乌兹别克斯坦媒体发表署名文章
海口3月15日电(史莎江慧)日前,店里可见许多展品
海口3月15日电(史莎江慧)日前,店里可见许多展品
  热点专题
·首汽约车获得全国首个《网络预约出租汽车运输证》
·咪咕和Ta的朋友 “光&LIFE”主题演唱会再度回归
·Lady Gaga创造流行音乐奇迹:我造就了我自己
·《咱们相爱吧》勇敢爱起来 真情值千金
·外媒评选各大手机品牌代表作:诺基亚3310/苹果初代iPhone入选
·甘肃:“食品生产经营违法违规行为记分管理办法”出台
·广州河中漂浮大量死鱼 调查:信佛放生 闷热致死
·新加坡歌手何耀珊老公涉嫌非法谋巨款 助其歌唱事业
·新华侨报:日本大玩“无投票选举”是进化还是奇葩
·从而促使汽车业加速向“服务为王”升级转型,现在不少谍战题材的造型都走起时尚路线
  热门新闻
·巨头杀入场:Instagram正式发布直播功能
·着力破解“大城市病”,不过他自己在学习时并没觉得这套教材有不妥
·金和软件任命赵海深为公司董事
·台湾地区10家茶饮大厂卫生不合格
·酷狗音乐是怎么用“造星”运动为O2O引入活水的?
·抖音五绝哪五个人 抖音五绝图片资料
·首汽约车获得全国首个《网络预约出租汽车运输证》
·北京电台2017声音推广季启动 还原90年代播报场景
·CDPR回应《赛博朋克2077》大佬出走:不会影响游戏
·“工匠梦”全球巡演第一场将亮相中国职业技能博览会
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号