首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 快讯
贾静雯婚变 嫁入豪门后的悲惨遭遇
2020/3/22 0:24:27  来源:  

    静雯已于近日多次传出婚变,而丈夫孙志浩又带走四岁亲生女儿,婚变传不停的贾静雯心力交瘁,终于崩溃。今天(4月3日),贾静雯突然向媒体宣布,将于下午1点30分在台北召开记者会,向公众正式宣布将结束与丈夫孙志浩的婚姻。

  贾静雯是喜欢安静的女明星,给我的印象总是异常的坚强,她有女人特有的气质:温柔、贤惠、善良。无论在影视剧中还是在现时中的任何场合,她总是给人留下优雅、细腻、明晰的感觉,甚至她的说话,都具有澄澈的理性感和适度的分寸感,尤为宁静、平和、克制,充满以理服人的事实感和有条不紊的明晰感,显示出一种镇定、沉健、大气的特点。尽管她的婚姻屡次出现一些似是而非的“挫折”,但是从她的脸庞上看不出一丝忧郁和伤感,她是一位乐观的女人。


贾静雯嫁入豪门后的悲惨遭遇

  贾静雯也是一个值得同情和尊重的女人。别的我不想说,首先昭然若揭的事实是,贾静雯的爱情与其他明星的爱情一样可怜可悲,明星的爱情在中国当代娱乐媒体的境遇并不好——它先是被凌辱被损害,后是被嘲笑被践踏。仿佛明星是没有真正的爱情的。谁说明星没有爱情?谁说明星的爱情就一定不是真正的爱情?但是,在我们的媒体面前,明星的爱情则是一个个没完没了的、滑稽可笑的成人游戏。如今的娱乐媒体已经有了“质”的改变和飞跃,有一些丧失价值观的媒体带来的是一种更内在更普遍的无欢乐和失败感、反常态和无道德、无希望和玩世不恭甚至肉体的病变。因此,贾静雯同样不断遭受着媒体的戏弄与欺凌,自从贾静雯与孙志浩的恋情公开后,我们的大部分媒体就没饶过,一度对她的婚姻抛出种种的猜测和流言式的曝光,各种传闻源源不断:未婚生女、孙志浩酒后载美眉、婆婆嫌弃贾静雯低学历等不利传言,即使在她结婚生子后,还曾传出了与老公发生口角,离家出走的消息。

  面对这些,贾静雯毅然决然地挺了下来,她结婚生子以后首次在上海公开出席活动,在这次活动中,她再次面对媒体毅然决然地否认婚变传闻。现场所见贾静雯削瘦了许多,“婚前丰满的身材‘缩水’不少”。相关媒体和不少的人都把此时的贾静雯又与孙志浩联系起来,大概是怀疑,她如今这副模样像是受尽了婚姻家庭的折磨和虐待,那孙先生是该怎样将她整成这般景况的。

  贾静雯依然桃花依旧,她笑着解释说:“因为之前在南京拍摄《悲伤时唱首歌》压力太大,瘦了8斤,现在只有44公斤。”虽然如此,但这个“解释”与之前她在台湾接受采访时的说法有很大出入,当时她对媒体说:“因为被女儿折磨得晚上无法入睡才导致人越来越瘦。”媒体也跟着发问:“究竟为何她会突然消瘦?”后来据她身边的人透露: “主要还是受到婚变传闻的困扰。”又是被传闻摧残得如此憔悴不堪的女人,她的内心将承受着怎样的压力和痛苦?那些传言就如可怕的血刃一样扎在她的心口,仿佛贾静雯嫁入豪门后生活得就惨不忍睹。

  我想,媒体的想象和常人一样是搅拌着猎奇的心理因素,把她想的那么凄惨也是一种心理上的报复:谁让你嫁给豪门的?谁让你嫌贫爱富的?如今没有了好果子,这就是活该。市侩的功利主义和粗俗的享乐主义也是在许多媒体报道文章中流行的价值观和生活方式。明星的“爱”受到了尖锐的嘲笑,明星的“同情”受到了不屑的奚落,那些对我们来讲至关重要的价值体系和生活原则被连根拔起,我们听到的是明星们接连不断的恶耗:包养、遗弃、自杀、堕落、疯癫……好象明星们一但嫁了有钱人都如掉进了火坑,一个个都在水深火热之中,一个个都遭遇着巨大的灾难。事情果真如此么?

  贾静雯在上海对媒体说,她现在连拍戏也暂时放到一边,媒体便说这是“一入豪门深似海”,意思是贾静雯完全丧失了自主权,丧失了自由自在的生活,就是她的演艺事业也面临着巨大的威胁,孙先生是不允许她去抛头露面的,孙家已经把她牢牢纂在手心,老老实实做孙家的好媳妇。对于这样的臆想,我是不能赞同的。贾静雯并没有因为婚姻和家庭束缚,她生了孩子,就说明她也渴望着一个平静安详的生活,她也需要家庭的温馨,并不是她所处的豪门对她有什么限制。一个简单的道理,就算栓住一个人,那你还能拴住她的心么?这么显而易见的道理,身为豪门贵族的孙家不会连这个都不知道吧?那还存在什么限制不限制,还存在什么虐待不虐待?如果真是那样,贾静雯怎么又能现身上海。结婚了,女人的一半要给丈夫,一半要给孩子,一半还要给家庭,这是不容置疑的,那么贾静雯的“消瘦”,怎么会完全是因为“婚变”造成的呢?

  说贾静雯遭遇“婚变”,那更是无稽之谈。贾静雯不是因为“婚变”而消瘦,而是因为“婚变传闻”而消瘦的,这些可恶的传闻,犹如恶毒的流言损害着她的精神,她承受着舆论的巨大的压力,并且这种恶意的舆论已经严重地影响
相关阅读:
重庆长寿上下班拼车 http://chongqing.liebiao.com/changshou/shangxiabanpinche/

  精彩图片
清远英德22名盗车毛贼被抓 起获涉案赃车26辆
清远英德22名盗车毛贼被抓 起获涉案赃车26辆
三只高送转龙头,频遭交易所询问
三只高送转龙头,频遭交易所询问
  热点专题
·贾静雯婚变 嫁入豪门后的悲惨遭遇
·但人家说就给小孩玩玩,时任英语老师牟老师
·全国安全生产大检查出重拳 开出最大罚单1208万元
·《我是我爷爷》全城热选 晶羽翼风云再起
·a豆笔记本13评测 给人眼前一亮的感觉
·今年“五一”订票比往年早 热门航线只剩全价票
·周杰伦亲自打假是怎么回事 周杰伦为什么亲自打假
·“2017WORLD FAIRY世界女神”千人全球发布会在香港隆重举行
·C-ECAP成绩出炉 卡罗拉双擎得最高分荣获白金牌评价
·北京小学生 利用废弃玩具组装巨型机器人
  热门新闻
·贾静雯婚变 嫁入豪门后的悲惨遭遇
·中关村4000万限售股今日解禁
·小尺寸iPad Pro又出问题:开发者注册不了
·张杰湖南卫视元宵晚会将上演模仿秀
·一高中一节课变80分钟 学生喊困老师褒贬不一
·海安三农机企业赴镇江“充电”
·中关村二小单方结论权威性存疑 欺凌行为该由谁认定
·但人家说就给小孩玩玩,时任英语老师牟老师
·三只高送转龙头,频遭交易所询问
·侯佩岑客串偶像剧 与炎亚纶姐弟恋激情戏份全删
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号