首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 快讯
黄宏或将首次缺席央视春晚 已连续参加24届
2020/3/26 0:35:27  来源:  

 黄宏。(资料图片)

  随着春节日渐临近,2013央视春节联欢晚会又成为大家热议的话题,春晚的演员阵容也备受关注。明日,春晚语言类节目终审,之前传出除了赵本山、冯巩以外,黄宏也将带小品《越来越好》登台,但昨日由《人民日报》社主管的《环球人物》杂志发布微博称,黄宏任八一电影厂厂长以后事务繁多,无法保证排练,因此放弃登台春晚,有可能是他20多年来首次缺席央视春晚。

  黄宏24届连登春晚

  据悉,从1989年春节联欢晚会与笑林、师胜杰、方青卓搭档演出小品《招聘》以来,黄宏已经在春晚舞台上连续奋战了24个年头。据统计,黄宏是小品演员中连续上春晚最多的一位,共参加24届春晚,佳作连连。他奉献了包括《擦皮鞋》、《打扑克》、《黄豆黄》、《开锁》等作品,思想性艺术性深受观众喜爱。 去年还与邵峰、沙溢搭档演出小品《荆轲刺秦》。

  不过,黄宏在2010年10月接到八一电影制片厂任职命令,担任分管军事片的副厂长,2012年4月又出任八一电影制片厂厂长,事务繁忙可想而知。据了解,他原本计划与沙溢再筹办一个小品上春晚,但如今实在无法脱身,所以放弃登上春晚舞台。

  央视春晚新老交替

  不少观众从两三年前就发现,春晚演员开始出现了新老交替的局面。今年,赵本山依然会如期在春晚的舞台上与观众见面,但是早在2009年,作为赵本山最为得意的弟子小沈阳,在小品《不差钱》中的精彩亮相,让不少观众觉得,赵本山的这一得意门生展现了接班的能力。

  虽然赵本山认为,年轻人火候不够,最终还是得自己上,但是不可否认的是,宋丹丹、潘长江、陈佩斯等老面孔已经逐渐退出春晚的舞台,许多80后的年轻演员已经崭露头角、春晚的舞台上也有了不少老演员的“新面孔”。前不久就有消息曝出,郭德纲、曹云金节目已经通过审查,登台可能性极大。曹云金2012年就曾与刘云天搭档表演相声《奋斗》亮相,广获好评。贾玲、白凯南等一批年轻相声演员也是表现可期。


相关阅读:
在线英语培训 https://www.hellokidvip.com
  精彩图片
黄宏或将首次缺席央视春晚 已连续参加24届
黄宏或将首次缺席央视春晚 已连续参加24届
1-8月物流运行数据公布 物流运行结构进一步优化
1-8月物流运行数据公布 物流运行结构进一步优化
  热点专题
·UFS 2.0 /UFS 2.1究竟有何区别?IT之家带你一文读懂
·一张恐怖的全家福为什么恐怖 一张恐怖的全家福恐怖在哪里
·贾静雯婚变 嫁入豪门后的悲惨遭遇
·但人家说就给小孩玩玩,时任英语老师牟老师
·全国安全生产大检查出重拳 开出最大罚单1208万元
·《我是我爷爷》全城热选 晶羽翼风云再起
·a豆笔记本13评测 给人眼前一亮的感觉
·今年“五一”订票比往年早 热门航线只剩全价票
·周杰伦亲自打假是怎么回事 周杰伦为什么亲自打假
·“2017WORLD FAIRY世界女神”千人全球发布会在香港隆重举行
  热门新闻
·黄宏或将首次缺席央视春晚 已连续参加24届
·上海全力保障世博安全
·71%的受访者回答“无法接受”,风筝玩主放飞前必到这里歇歇脚
·美大选特普朗逆转民调“意外”获选 试问大数据你是怎么了?
·李嘉欣:许晋亨求婚我没回应
·1-8月物流运行数据公布 物流运行结构进一步优化
·鸿海9100万美元转投资大陆企业 主攻电路板
·王菲贺喜刘嘉玲婚礼 被媒体包围求救老公
·组图:伦敦奥运闭幕式经典歌曲大解析
·阿里巴巴发出2017 YunOS开发者大会邀请函:主题“进化无界”
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号