首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 民生
为评测用户提供方便,App Store允许开发者提供应用内购促销码
2020/3/25 0:33:32  来源:  

美国时间周五,苹果公布了了一项针对开发者的调整支持,开发者将可以为应用内购项目提供促销兑换码。随着该功能的解锁,应用测试者、评测者或媒体们都可以在早期解锁对应内购内容来更好地对游戏进行测试。

appstore

事实上苹果早在2年前就支持内购促销码兑换,但其仅仅开放了如EA等部分大公司的授权;其他开发者只允许生成 App Store 的下载应用促销码。从目前来看,苹果似乎也希望应用内购促销码系统能够帮助开发者们向传统媒体和社交媒体更好地宣传自家的应用。

appstore内购促销码使用方法

根据 iTunes Connect 指南显示,开发者们最多可以为每个内购项目发放 100 个促销码,每个应用最多可以发放 1000 个促销码,每个码生成后的有效时间为28日。

内购促销码会自动触发免费应用的下载,前提是该用户此前没有在设备上安装过这款应用。而付费应用则遵循不同的流程,它要求用户下载应用或兑换一个独立的促销码,然后再兑换可购买的项目。

另外,为了保证一定的公平性,用户在使用了内购促销码后所得的消费与评论不会计入游戏在App Store的成绩统计,这点与STEAM中提供游戏码后,兑换者的游戏评论将不计入总评相同,以此防范刷榜刷评论的情况出现。


相关阅读:
QQ代刷网 http://www.dsw8.cn
  精彩图片
有望6月上市 奥迪国产全新A4L实车发布
有望6月上市 奥迪国产全新A4L实车发布
上半年国有企业利润总额14072.3亿元 同比增24.3%
上半年国有企业利润总额14072.3亿元 同比增24.3%
  热点专题
·为评测用户提供方便,App Store允许开发者提供应用内购促销码
·一村庄现万元燃气接口费 建设方:燃气进村成本高
·微格时代助力2017微信公开课PRO版圆满举行
·中国今年半导体营收有望达817亿美元
·浦东新区上半年地区生产总值高于全国和全市1.3个百分点
·详解:单摄像头的谷歌Pixel 2/XL为何拍照这么好
·技术揭秘阿里云人工智能ET魔术秀,读心术是怎么实现的?
·联发科正式发布Helio P25:功耗降低25%
·研究:乌鸦懂自律以换更高回报 会用工具做交易
·留美北大化学师用铊毒害清华丈夫被判终身监禁
  热门新闻
·为评测用户提供方便,App Store允许开发者提供应用内购促销码
·天津启用新能源汽车专用号牌
·台当局查党产紧盯“妇联会”:不交资料就解散
·Win10一周年更新预览版14352更新内容一览
·一村庄现万元燃气接口费 建设方:燃气进村成本高
·铁甲|今日行业快讯(2019年8月9日)
·柳传志后悔当初眼光不够:BAT都曾上门谈过投资
·普洱茶的收藏秘诀都有哪些?
·苹果大中华区营收38亿美元 首次超过联想
·微格时代助力2017微信公开课PRO版圆满举行
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号