首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 民生
冯小刚转会身价一亿? 英皇不惜重金挖华谊墙脚
2020/3/26 2:17:21  来源:  

    作为香港和内地喜剧电影的代表人物,周星驰和冯小刚都是牛人。不过同为牛人却不同命,周星驰身边人一个个出走,他就快成为“孤家寡人”,相比之下,冯小刚却越来越红火,成为香得不能再香的“香饽饽”。和华谊兄弟最起码还有两部片约没完(《唐山大地震》以及一部喜剧)的冯小刚,昨天传出要“转会”的消息,而且要挖华谊兄弟墙脚的这家公司也大名鼎鼎——香港英皇,开出的价码更不低,高达一亿人民币。


    传言


    英皇砸下一亿挖墙脚


    冯小刚和现在的东家华谊兄弟合约即满?这个消息据说是冯小刚一位好友透露出来的。之后江湖风起云涌,众多公司都想把这位中国电影票房冠军导演招至麾下,其中条件最优厚的要数杨受成旗下的香港英皇,不惜开出一亿人民币的签约金,而且要求不高:10年内只需拍出3部影片即可。而且这位冯小刚好友称,这次英皇之所以投资《唐山大地震》,其实也是为了更好地游说冯小刚。


    带着这个疑问,记者向英皇发言人梁小姐求证,在耐心听完转述之后,她突然“忙”了起来,说自己正在开会,暂时没时间回应这个问题。冯小刚及其助手张述对此的态度也相当值得玩味,电话不接,短信也不回。反应最大也最明确的是华谊兄弟方面,华谊总裁王中军对于这个消息相当恼火,连声否认:“我们和小刚的合约还有两年才会约满,而且约满之后我们肯定还会正常续约,这是百分之百的。”


    选择


    两头都不得罪,冯小刚将采用新的合作方式


    虽然冯小刚到底是否跳槽还没谱,不过如果真的有一亿转会费放在面前,他能不动心?冯小刚“挺差钱”的,至少他希望别人这么看待他。比如2007年,虽然有网站公布导演排行榜,称冯小刚的年薪可达5000万元,不过他却不愿承认,称自己拍一部影片,其实片酬200万人民币,而拍一部片子需要两年,算下来每年也就100万人民币,相比诸多大腕明星实在太少,这一直让他愤愤不平。另外,今年五月,曾在《非诚勿扰》中扮演范伟秘书的巩新亮也曾爆料,称冯小刚炒股没听她劝,赔了估计有90%。


    正是有着这样的背景,所以这次爆料的好友也说,面对英皇的诱惑,冯小刚确实在认真考虑。不过由于这么多年来华谊待他也不薄,老板王中军不仅很少干涉他的创作,给他电影分红,并且撺掇冯小刚购买了华谊兄弟的内部股,所以他离开旧东家的可能性不大,但是外人开出的身价让他更有底气,所以改变应该是必然的。据了解,2010年与华谊的合约到期后,冯小刚将会掌握更大的主动性,也将可以更加自由地选择合作方。挂靠华谊的同时和英皇展开进一步合作,冯小刚两头都不得罪。

 


相关阅读:
上海闵行注册公司 http://3163573.shop.m.liebiao.com/
  精彩图片
驻新西兰使馆直升机救援百名中国游客 12人转移
驻新西兰使馆直升机救援百名中国游客 12人转移
范晓萱领衔摇滚派对 演出现场充满怀旧气氛
范晓萱领衔摇滚派对 演出现场充满怀旧气氛
  热点专题
·专家:相信金砖峰会能就反对贸易保护主义寻求共识
·北大女硕士在美失踪 白宫请愿网站现寻人信息
·为评测用户提供方便,App Store允许开发者提供应用内购促销码
·一村庄现万元燃气接口费 建设方:燃气进村成本高
·微格时代助力2017微信公开课PRO版圆满举行
·中国今年半导体营收有望达817亿美元
·浦东新区上半年地区生产总值高于全国和全市1.3个百分点
·详解:单摄像头的谷歌Pixel 2/XL为何拍照这么好
·技术揭秘阿里云人工智能ET魔术秀,读心术是怎么实现的?
·联发科正式发布Helio P25:功耗降低25%
  热门新闻
·冯小刚转会身价一亿? 英皇不惜重金挖华谊墙脚
·驻新西兰使馆直升机救援百名中国游客 12人转移
·日本将在首都高速公路测试自动驾驶 实现商业化
·山西长治高三女孩突然失明 家境贫困引社会关注
·微软向企业用户提供延长折扣期等优惠促销Win7
·MINI发布COUNTRYMAN新能源官图:百公里加速成绩6.8秒
·美国发生大规模甲肝疫情 中国领馆已发布提醒
·贵阳农商行四面楚歌:逾期贷款占比高 拨备低于红线
·人工智能专用芯片现在发展了吗
·北大女硕士在美失踪 白宫请愿网站现寻人信息
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号