首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 培训
金山网络发布私有云安全系统 加速转型云安全
2020/3/24 0:15:40  来源:  
金山今日在2013全球移动互联网大会上发布了其私有云安全系统。这一产品隶属于金山网络旗下新的子公司“金山安全系统公司”。该公司的设立也显示出,金山网络在企业级市场上,正加速从传统的杀毒软件厂商转型为云安全解决方案商。

金山安全系统公司成立于2013年3月底,由金山网络的企业版杀毒软件事业部拆分而来,后通过MBO模式实现独立运营。此前金山集团旗下有金山网络等7个子公司和工作室,承担了金山杀毒软件、办公软件、游戏和云计算等业务。

  金山安全系统公司定位于云安全平台及解决方案提供商,可为政府、军队、大型集团化企业构建专属的终端信息安全保障体系。可见,与金山网络原有的个人杀毒软件业务相比,金山安全系统公司专注于企业级安全业务。

  金山网络CEO傅盛在接受新浪科技专访时表示,企业版杀毒软件往往需要联网才能进行准确查杀和病毒库更新,而很多企业为了保密需要并不联网。私有云安全解决方案可以在与外网完全隔绝的情况下做到这些,因而更符合企业客户的网络安全需求。

  据介绍,“金山私有云安全系统”主打高级威胁(APT)防御功能,采用白名单方案,可实现全网、全终端、跨平台的静态文件级和动态行为级的云查询、云鉴定、云追溯、云处理。系统以信息终端的“受限、重要、审计、开放”四种安全策略,实现文件、行为、边界和系统的检测与防御,阻断具有隐蔽性、破坏性的持续定向攻击


相关阅读:
吉三代 https://iask.sina.com.cn/b/e5kpa7FRqD.html
  精彩图片
官方宣布小米米家扫地机器人二代,9月19日发布上市
官方宣布小米米家扫地机器人二代,9月19日发布上市
C919第二架机实现全机通电 电源系统功能正常
C919第二架机实现全机通电 电源系统功能正常
  热点专题
·而不能有丝毫谴责,发现实体经济行业面对着残酷的市场竞争
·上海车牌“年度最后一拍”:逾22万人参拍 中标率5.3%
·金山网络发布私有云安全系统 加速转型云安全
·富人和穷人的本质区别是什么
·但是也掩盖不住那个臭味,适用于刷卡交易
·《倩女幽魂2》预约火爆 新职业偃师魅力难挡
·对话世界500强企业家:展望2020新机遇与新挑战
·温州服务员开水泼女顾客案宣判 火锅店再赔23.7万
·明年将量产 丰田Prius C重度伪装谍照
·维基揭秘网站数十万密件究竟从何而来?
  热门新闻
·金山网络发布私有云安全系统 加速转型云安全
·日本政府讨论2017年预算编制 将推经济刺激措施
·萝莉狙击照网络爆红 演绎迷彩风踢走苍井空秒杀宅男
·C919第二架机实现全机通电 电源系统功能正常
·陕西4000多万元修河堤验收次年坍塌 8人被立案
·RSK和RIFOS是否真的具备改变区块链格局的潜力
·赠200g洗发露,丹姿卡迪那黑亮去屑/丝润亮泽700g男女士洗发水14.9元
·2017海外人才就业分析报告:大量人才即将归巢
·上海市人民政府原副秘书长戴海波一审获刑9年(图)
·富人和穷人的本质区别是什么
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号