首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 时评
一次邂逅 十年相守 | 一位退伍老兵与华菱星马的不解情缘
2020/3/26 1:12:44  来源:  

十年光阴,朝夕相伴,我带你远行,你护我平安;十载岁月,不离不弃,我伴你成长,你助我发展;十个春秋,坚守诺言,我与你结下了今生的情缘。

战场到商海的转型

王运是一名退伍老兵,1994年从部队复员归来,他怀揣着创业梦想,带着一名战士奔赴战场的激情,想在故乡的广阔土地上大展拳脚。王运在部队学的汽修专业,同时也是汽车兵,凭着对汽车的了解与热爱,他一头扎进了长途运输这个行业当中。虽然对汽车了如指掌,但是对长途运输行业却还是一个门外汉。随着对运输行业中的不断深入了解,各种问题也接踵而至。长途运输对车辆要求特别高,现有的车辆有的动力不足,不能装载太多的货物,可是货物运的少,往返成本就增高,要是路上车况再出现点问题,有时候往往一趟跑下来耗时费力不说还可能会赔钱。而且好多车没有售后保障,随便找到的维修点对车辆状况不熟悉,修车时间较长,这一耽搁,就延误了货物送达时间,各种违约赔偿也随之而来。一系列的问题让车队经营一度惨淡,也让这位年轻的转业兵感到彷徨和无助。难道这条路真的就走不通吗?难道生意场场比战场还要残酷吗?王运发誓一定要打破桎梏,找到一条出路。

乡情节让他一见钟情

“我老家在河南,在黄山当兵,在部队曾就读于蚌埠汽车管理学院,安徽对我来说就是第二故乡。”2008年,在奋斗路上屡屡失意的王运选择背井离乡南下广州创业。陌生的环境、全新的起点,王运依然选择了长途运输这个行业,主要运输产品是塑料制品和进出口产品。由于之前创业的失败,让他认识到好的运输工具及运输效率才是这个行业决胜的关键,在重新选择重卡汽车的时候,王运格外慎重。“最初,我对华菱星马并不了解,但当地及周边区域华菱的占有率特别高,同时还是安徽制造,就毅然决然选择了它,事实证明,它没让我失望。”提到他的汉马汽车,王运憨厚地笑了,因为“安徽造”选择了华菱星马,也因为这一点故乡情节让他的事业重焕生机。“现在运送的货物是标载,基本都在35吨以内,同样的货物从广州出发去成都,汉马H6可以比国内某品牌提前6小时到达,往返可以节约800-1000元的加油费”。因为故乡情节让王运选择了华菱星马,也因为这一见钟情的选择,让他收获了事业的成功。

年相伴想到的仍是坚持

从最初的华菱重卡到华菱之星,到现在的汉马H6,王运与华菱星马相伴10年,历经了国3、国4、国5的排放升级,同时产品配置也得到了提高,王运成为了华菱星马成长的见证者也是受益者。“汉马H6的16档变速箱带伺服助力操纵轻便,换挡清晰,汉马动力低转速大扭矩,标配缸内制动下长坡一点都不担心”亲身体验才最有说服力,提起汉马汽车的好处,王运如数家珍。“华菱汽车最让我感觉放心的就是他的售后网点覆盖面广,而且服务及时到位,为我们长途运输的车辆提供了最好的保障,以后我还会继续选择华菱星马,我信赖他”。

一流的产品、一流的服务,才让很多像王运一样的华菱星马客户成为了永久客户,能够与华菱星马相互陪伴一路成长。十年风雨路,我与你携手兼程,只为最初的那份故乡情缘。漫漫人生路,将与你继续为伴,实现我的理想与目标。王运和他的车队驾驶着汉马继续前行,愿王老板生意兴隆,一路平安。

华菱星马这款底盘不光在常规车型上使用较多,在专用车的应用上也极其广泛,可以用来改装随车吊、搅拌车、冷藏车以及等多功能型,也是得到市场一致好评!


相关阅读:
宜宾久宜装饰 http://www.yb91zs.com
  精彩图片
暴饮暴食20岁大学生得了痛风 如何预防痛风
暴饮暴食20岁大学生得了痛风 如何预防痛风
Turnkey时代逐渐远去,瑞芯微公布“世界杯”发展计划迎接AIoT新时代
Turnkey时代逐渐远去,瑞芯微公布“世界杯”发展计划迎接AIoT新时代
  热点专题
·一次邂逅 十年相守 | 一位退伍老兵与华菱星马的不解情缘
·黄秋生重提昔日骂战 批罗志祥粉丝像智障
·世卫组织称埃博拉病毒已致全球7388人死亡
·安以轩手术四天便出席活动 否认宫外孕面色憔悴
·又碰到互联网金融的冲击,防止意外事件发生
·遭淘汰的曾轶可出路在何方?(图)
·斯诺克国锦赛资格赛:肖国栋罗伯逊上演逆转
·将2014年上市 宝马新款1系谍照再曝光
·对方表示最近并没有加入该群,这是总队专门购置的手持式单兵心理调节仪
·儿子就知道要播天气预报了,当天最高价达377.00元
  热门新闻
·一次邂逅 十年相守 | 一位退伍老兵与华菱星马的不解情缘
·暴饮暴食20岁大学生得了痛风 如何预防痛风
·中纪委机关刊:党内问责不能只是纪委单打独斗
·天宫二号15日至20日择机发射 已垂直转运至发射区
·杜海涛约战“闪电少年” 中国偶像舞团选拔开启
·扶持带动16.2万贫困群众增收,治愈希望也越大
·国庆前5日124个景区接待游客506万 同比增长3.2%
·黄秋生重提昔日骂战 批罗志祥粉丝像智障
·红米Pro 2什么时候上市?红米Pro 2配置全曝光
·暖男品冠自爆升级奶爸那些事:厕所发现验孕棒
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号