iOS11将于WWDC2017登场 苹果准备的小礼品很有爱

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-01 05:47:22  

  对于不少码农来说,明天将要开幕的WWDC很重要,因为苹果将提前向他们展示iOS 11,并着重强调新系统的功能和特点,以帮助大家更快的开发相应应用。

  鉴于苹果目前在手机圈的地位,每次WWDC开幕的门票都被疯抢,相比谷歌来说,他们的票价并不便宜,1599美元的价格但并不送什么数码礼包,但即使这样依然有很多人愿意抢。

  iOS11将于WWDC2017登场 苹果准备的小礼品很有爱

  跟去年不同的是,今年那些花1599美元疯抢到门票的开发者,都将获得苹果赠送的礼物,不是传统的帽衫而是李维斯黑色工装外套(定制绣花WWDC 2017的Logo)。

  此外,苹果还赠送有多种胸针,比如Swift编程语言的图标、一系列苹果旧式Logo等,最关键的是开发者还将获得一个代表自己祖国的个性化国旗胸针。

  苹果预计将在WWDC 2017上预览最新操作系统以及针对iPhone、iPad、Apple Watch、 Mac、Apple TV的新功能,并发布新硬件。传闻中有望在此次大会上亮相的苹果新硬件包括新Mac、Siri音箱、iPad等。

  你期待iOS 11吗,最希望苹果有哪些改变?

技术专区