苹果将推出双卡双待款iphone

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-06 05:36:49  

终于,iPhone双卡双待来了!这次不骗人,是确定了。就在今天,苹果推送了 12开发者预览版beta 5更新,除了Bug的修复与系统性能的改进之外,在代码中,iPhone双卡双待功能出现了!

虽然苹果孤军奋战,以一己之力对抗所有安卓手机,但任何一款iPhone的单款销量都能完爆安卓手机,无论是什么品牌,还是。这就是苹果的魅力。iPhone到底有多好?相信从第一部iPhone发布至今10年的时间,已经折服了无数人,iPhone的体验在某种程度上来说,确实是安卓手机无可取代的。

但对于中国的用户来说,iPhone还不够好。虽然从iPhone3GS正式进入中国市场后,每年iPhone的销量在中国市场都是最高的,但还是有很多人选择放弃iPhone。它们放弃iPhone的原因很简单,不支持双卡双待。

苹果将推出双卡双待款iphone

iPhone双卡双待:只有国行版新iPhone拥有

是的,你很难想象,仅仅是缺失这样一个功能,就能让很多很多的中国用户放弃购买iPhone。而苹果这么多年却迟迟没有加上双卡双待功能,为什么?因为即使没有双卡双待,很多人宁愿用着两部手机,也非要买iPhone。

但现在苹果在中国的地位却慢慢的滑落,以往就是高端代名词的iPhone,却逐渐被国产手机所侵蚀。高端国产机在体验上不输苹果,本地化做的还要更好。中低端手机虽然体验稍差,但巨大的价格优势让iPhone无可奈何,关键是,它们都还支持双卡双待。

技术专区