九水御熙十二月工程进度播报

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-07 05:46:54  

滨房网获悉,(400-008-0543 转 1032)12月的家书如约而至,匠心筑造,滨州理想人居,建面约146-235㎡ 瞰景高层,建面约141-261㎡ 墅质雅居,大度空间,悠游生活新天地。

  辞旧迎新,年味渐浓,唯有收获,最为暖心。临近春节,您心心念念的家模样,也在时光交替间,焕了新颜,新年新气象,“家”音又来到。温馨的家成了我们共同的期待,12月的家书如约而至,期待与您一起分享点滴改变。

12月工程进度播报

  距离2020年还有几天,施工现场师傅们在紧张有序的进行施工,每个楼盘工程进度同步进行着。

  

▽所有楼体主体结构施工已完成,砌体工程有序的进行施工

  工人师傅们正在紧锣密鼓的铺设地库顶板,确保质量第一,速度第二的前提下稳中有速的进行施工。

  

▽地库顶板卷材铺设

二次结构施工

  施工现场整齐摆放着的防水卷材、导水槽等二次结构施工的材料。

  

▽SBS防水卷材

  

工程防水的一道屏障,对整个工程起着至关重要的作用,适用于建筑物的防水。

  

▽导水槽

  建筑的最底层平面以下设计、设置的,主要作用是用来集水收水排水,是园区内重要的排水系统 。

  

室内二次结构施工

  参观了室外,进入室内二次结构施工现场。窗台板浇筑基本已完成,室内开始了电路布线工程。

  

▽室内电路布线

  室内电路布线,要采用多路化的设计方式,做到空调、厨房等分路布线。强电线路,要与弱电线路分开一定距离,宽带网络线缆等弱电线路,应该设计合理,符合规范要求。

  

▽室内二次施工现场

  室内二次施工即将尾声,接下来将迎接全部主体项目的验收,您梦想的家施工进度已近半。2019稍纵即逝,2020九水御熙将给您带来不一样的工程进度。

  我们有着共同的期许,力保温馨幸福的新家,稳步成长。后续工程播报,敬请期待。

  九水御熙匠心筑造,滨州理想人居,建面约146-235㎡ 瞰景高层,建面约141-261㎡ 墅质雅居,大度空间,悠游生活新天地。

相关楼盘 在售

6800元/㎡

开发区  

长江五路渤海十八路向西300米路南

400-008-0543 转 1032