合肥文一·塘溪津门:集万千“美好”于一身

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-07 05:59:01  

百瑞讯(资讯中心 李中可)古人常说“天时不如地利,地利不如人和,三者不得,虽胜有殃。”天时地利人和为三要素,天时是伯乐、机遇;地利是环境、条件;人和是综合实力。

效果图

同样在滨湖,在塘西河畔,文一 · 塘溪津门的美好也非一面而论。他是立体的美好,是任何形容词都无法概括的美好,是集万千“美好”于一身的真理。

从2006开始正式启动滨湖新区建设至今,10年峥嵘岁月,滨湖巨变令世人瞠目。便是在“构建大格局,开创大文化”的时代背景下,2016年,滨湖正式步入文旅时代,文一 · 塘溪津门应运而生,为滨湖修编关于历史与现在的城市史诗,重塑安徽旅游新篇章,引领滨湖4.0的来临。

八百里巢湖烟波浩渺,襟怀宽广。滨湖新区正在成为全省新的文化集群中心,助力合肥成为全国旅游目的地。环巢湖文旅建设方兴未艾。八百里巢湖是大自然赋予滨湖新区的天然禀赋。全长155公里的环巢湖旅游大道全线贯通,滨湖新区左襟长临河古街,右抱三河古镇,而塘西河畔,更是依4A景区而居,真正还原世外桃源的美好仙境,风景之极当之无愧。文一·塘溪津门独揽这绝美风景。

文一·塘溪津门效果图

在以上深度剖析之余,放眼未来,滨湖的发展必定与合肥绑定,无论是从政府的支持力还是快速提升的民力民生来看,滨湖都依然是合肥下一个十年的瞩目新星。

同样,塘溪津门也势必为滨湖文旅的新篇章,增加浓墨重彩的一笔,成就里程碑一般的非同意义。

销售动态:文一·塘溪津门预计6月开盘,推出3栋高层,14栋洋房,118-200平米,600套,验资60万进行中,咨询电话400-8188-777转1193。目前参加百瑞爱蜂巢交5000可享10000元优惠。

项目地址:滨湖新区包河大道与云谷路交口

销售热线:400-8188-777转1193

[滨湖区] 免费参加看房团

价  格:24500元/m2

开发商:文一投资控股集团

项目地址:包河大道与杭州路交叉口

电  话:400-8188-777 转 8039