龙湖·春江郦城|铺铺皆生金,一席合肥天街鎏金铺帮你实现财富飙升!

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-09 06:02:49  

龙湖·瑶海天街的火爆开业,从根源上来讲,既是城东大区域整体发展的引擎与缩影,也是区域消费升级的见证!作为合肥向东与长三角深度融合的桥头堡,城东近些年来发展势头强劲,利好喜讯不断。当前,政务新区指挥部已加入东部新中心指挥部,城东的大片土地也已被纳入滨湖科学城的规划范围。仅仅在今年,城东的区域界面就已经完成多轮嬗变。龙湖·春江郦城在城东强势崛起的发展契机加持下,投资价值更胜一筹,将吸引更多的投资客占位。

|龙湖·瑶海天街开业现场

师生客群汇聚

铺就锦绣钱程

财富的积累,在于对稀缺资源的极致掌控。近年来,在经济投资的浪潮冲击下,“教育经济”也成为投资板块的一大亮点。龙湖·春江郦城毗邻新十中、38中东校区、襄水路小学、五十五中等学校,周边汇聚了大批量以学生为主的高消费主力人群,此外更集合了大批在校教职工及陪读家长。万千客流为财富收益持续助力,消费前景清晰可见。

|龙湖·瑶海天街开业现场

多元业态规划

兑现财富飙升

龙湖·春江郦城建筑面积约30-50㎡天街商圈鎏金旺铺,面积小,低总价,小投入即可运筹帷幄,充分挖掘消费力。随着区域人口的增加,投资收益稳步递增。可规划培训机构、儿童早教机构、书店、便利店、理发店、冷饮店等多种业态,满足商戸多种经营需求,投资、自营两相宜。聚拢八方财气,投资价值强劲彰显,未来“钱”景无限!总价50万元起,抢藏城东不可多得的投资佳铺,引爆超强财富潜力。

|龙湖·瑶海天街航拍图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。