首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 社会
王栎鑫进军主持界 连接两档节目全力开跑
2020/3/26 1:49:12  来源:  

王栎鑫、陈思思唱《刘海砍樵》

    近日,天娱艺人王栎鑫一连接下两档节目的主持工作,大有全力进军主持界的架势。而近来演出、广播剧、主持连轴转,王栎鑫跨界发展忙得不亦乐乎。

    这次接下的两档节目分别是北京电视台的《七色光》和旅游卫视的最新时尚健康节目《时尚星达人》。少儿主持与时尚主持齐头并进,看来王栎鑫在主持方面也准备“多栖发展”。主持少儿节目时,王栎鑫充分展示了他童真的一面,现场与小孩打成一片,成为了名副其实的“孩子王”。而另一方面,王栎鑫又瞬间化身为时尚主持达人,与曹颖搭档主持时尚健康节目,长时间的录制下来,王栎鑫相当敬业地完成主持任务,丝毫没有流露出辛苦的情绪。王栎鑫多次机智的临场发挥,也让主持前辈曹颖及现场导演组的工作人员大加赞赏,他们均认为王栎鑫非常具有主持潜力。

    节目录制过程中,王栎鑫还与现场嘉宾配合默契,幽默搞笑的表演惹得笑声不断,与“新民歌一姐”陈思思现场表演的湖南花鼓戏《刘海砍樵》,更博得掌声一片。“海豚音小王子”王栎鑫之前就有一些主持的经验,更有不少节目主动邀约,如今连接两档节目,频繁出现在主持的阵营里,看来王栎鑫将在主持领域里全力出击一展所长。


相关阅读:
吉林大学德国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0307624/
  精彩图片
关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
尽量扫描车头的二维码,这些公司的表述各异
尽量扫描车头的二维码,这些公司的表述各异
  热点专题
·7月9日乌鲁木齐街头见闻
·澳门同济慈善会会长曹其真资助安大学子圆梦(图)
·还有绿色媒体说,周继红在赛后总结本站跳水系列赛时表示
·天目药业复牌遇五连跌 第七次重组拟购德昌药业股份
·G20印象:杭州的“中国智造”
·卫生部长陈竺等百余位专家倡议政府机关带头禁烟
·我们对话代表委员,从而让中国服装最终走向世界
·NBA疯狂一夏再出天价合同 情商比天赋更值钱
·十年锤炼,金砖成色越来越高
·“共铸中国心”参与医院每年500万关爱贵州心脏病患者
  热门新闻
·王栎鑫进军主持界 连接两档节目全力开跑
·比特币暴涨“带疯”显卡市场:有人用显卡挖比特币
·张掖甘州区马神庙街小学举行主题活动
·除了城镇化和工业化 寻找县域经济新“抓手”至关重要
·新华时评:节日好,新时代的记录者!
·7月9日乌鲁木齐街头见闻
·整治“保健”市场百日行动收官在即 市场变好了吗?
·三种动力配备 雷克萨斯LF-LC量产版消息
·三星将从Note7中回收部分零件,并提取157吨稀有金属
·关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号