首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 社会
斗腕再次出击MUD RUN(泥泞跑) 全程演绎“斗泥腕”
2020/3/26 2:11:55  来源:  

­  中新网6月12日电 6月10日,在北京莲花山滑雪场进行的MUD RUN(泥泞跑)活动现场,“斗腕”再次出击MUD RUN(泥泞跑),全程演绎“斗泥腕”。

­  在率先举办的“2017北京斗腕邀请赛”场地,近百位专业腕力选手在腕力桌上奋力角逐,观众被紧张的赛事深深吸引,不由自主的加油呐喊,现场激情而热烈。本届斗腕邀请赛由超级腕力联盟(SAL)举办,由北京超力嗨体育发展有限公司和北京史克浪国际体育投资有限公司承办,其中超力嗨体育是中国首家专注于腕力运动的专业赛事运营公司,拥有斗腕系列赛事IP。本次比赛,在汇聚宋文思、赵子瑞等国内顶尖斗腕高手的同时,包括来自俄罗斯的尤里、白俄罗斯的瓦连京等国际高手,也共同参与本届赛事锦标的争夺。经过精彩激烈角逐,本项赛事各级别锦标分别诞生。

­  活动现场,超力嗨体育总裁殷乐先生宣布“斗腕”已于近日完成数百万元天使轮融资,并将在年内举办国内最高规格的斗腕盛会“超级腕”。史克浪体育创始人黄斯沉先生也上台,共同为获奖运动员颁奖。

­  在斗腕专业比赛间隙,“斗泥腕”互动环节不仅展开了斗腕表演,更是开放了专业斗腕设施,吸引泥泞跑的参赛者和观众到腕力桌前一试身手,专业斗腕选手与观众近身互动,传授斗腕的技法。随着互动环节的展开,现场热烈而激情,观众们跃跃欲试,加油呐喊声此起彼伏。更有很多刚刚参加泥泞跑返回的观众上台较量,泥浆和汗水也阻挡不住参与斗腕的热情,成了名副其实的“斗泥腕”!

­  “斗泥腕”活动同时吸引了“创投大咖超级跑团”来参加泥泞跑的创投圈大咖的关注。在国际标准腕力桌前,由超级腕力联盟(SAL)主席张旭先生的亲自主裁下,创投大咖们展开分组较量,展开斗腕比赛,最终“春晓战队”获得比赛的胜利,赢得了“投资人大腕”称号。

­  超力嗨体育商业化负责人李继表示,当天开展的斗腕活动既有专业比赛又有类似于“斗泥腕”的体育活动,是一个相对全面的现场呈现。斗腕项目的商业化运作已经全面启动,包含超级腕总决赛、城市专业赛、高校联赛等全面开启招商,企业斗腕赛事服务、渠道化赛事活动等也全面开放合作。李继表示超力嗨体育在6月份已经进入商业活动密集期,其中赞助企业以饮品、服装、汽车、互联网品牌等为主,活动形式涵盖定制化赛事、企业赛事服务、渠道化赛事活动等。他表示超力嗨体育正在采用与区域代理商合作的方式拓展全国市场,且目前进展迅速,相信越来越多的企业会通过合作斗腕项目获得更好的市场回馈!

­  在活动的现场,斗腕官方微博、微信也开展了丰富多彩的互动活动,现场派发斗腕手环、纹身贴、纪念版T恤等纪念品引发了众多斗腕爱好者参与,据了解,为了推广斗腕的品牌和活动,其官方微博、微信还会持续开展线上活动。


相关阅读:
空包代发网 http://www.yugekb.com
  精彩图片
关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
尽量扫描车头的二维码,这些公司的表述各异
尽量扫描车头的二维码,这些公司的表述各异
  热点专题
·7月9日乌鲁木齐街头见闻
·澳门同济慈善会会长曹其真资助安大学子圆梦(图)
·还有绿色媒体说,周继红在赛后总结本站跳水系列赛时表示
·天目药业复牌遇五连跌 第七次重组拟购德昌药业股份
·G20印象:杭州的“中国智造”
·卫生部长陈竺等百余位专家倡议政府机关带头禁烟
·我们对话代表委员,从而让中国服装最终走向世界
·NBA疯狂一夏再出天价合同 情商比天赋更值钱
·十年锤炼,金砖成色越来越高
·“共铸中国心”参与医院每年500万关爱贵州心脏病患者
  热门新闻
·斗腕再次出击MUD RUN(泥泞跑) 全程演绎“斗泥腕”
·2013年8月14日,而中国的在线化仅15%
·王栎鑫进军主持界 连接两档节目全力开跑
·比特币暴涨“带疯”显卡市场:有人用显卡挖比特币
·张掖甘州区马神庙街小学举行主题活动
·除了城镇化和工业化 寻找县域经济新“抓手”至关重要
·新华时评:节日好,新时代的记录者!
·7月9日乌鲁木齐街头见闻
·整治“保健”市场百日行动收官在即 市场变好了吗?
·三种动力配备 雷克萨斯LF-LC量产版消息
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号