首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 社会
井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬
2020/3/26 2:16:23  来源:  

新广娱乐讯 超人气小天王井柏然6月13日在台发行的首张同名专辑销售成绩节节高升,上周夺下销售冠军。而内地专辑销售也是捷报频频,先是第二波主打《爱情掉在哪里》网络上线一天点击率破20万,网络一篇赞叹之声,接着又是专辑销售火爆以至于部分地区卖断货。听闻这个好消息,井柏然越洋电话开心表示感谢歌迷支持,这样的好成绩也让他对此张专辑信心加倍。

今日举办的《超自然》听歌会,井柏然除了演唱专辑歌曲,还欲挑战心目中的两位歌神-张学友与陈奕迅的经典歌曲,像偶像致敬。问到目前心情如何?他笑着说:“昨晚排练到很晚,回家之后精神还是很好,内心非常兴奋,由于这是出道以来第一次自己的音乐会,也是第一次跟台湾歌迷互动,希望大家都能够非常享受又开心。”

由于去年井柏然与师姐郭书瑶合作推出单曲《暖暖手》,打响台湾知名度,他心中十分感谢师姐的支持,因此在讨论嘉宾名单时,井宝就希望能邀请郭书瑶。而郭书瑶一收到邀请,她便向工作人员表示她很开心见到井柏然的好成绩,她也愿意担任嘉宾,由此能看出俩人的好情谊。为了感谢师姐的大力相挺,井宝特别准备了郭书瑶最爱的酒酿汤圆,感谢师姐大力相挺。

井柏然对于自己的首场音乐会相当重视,由于个性力求完美,另外也希望能给歌迷不一样的感受,因此针对歌单是一改再改,彩排次数不下数十次,最主要就是希望能给歌迷一个难忘的夜晚。《超自然》听歌会现场共演唱了《超自然》、《爱情掉在哪里》、《小小的我》与《情歌变得不好听》,除了表演自己的歌曲,他还唱了《对不起谢谢》、《眼泪》、《味道》、《我愿意》等,精彩表现让现场歌迷为之疯狂。

据悉,井柏然将于七月份携带自己的首张同名专辑回到内地进行巡回宣传,种子音乐总裁田定丰先生率领旗下金牌团队正紧锣密鼓的为井柏然内地宣传做准备,届时将在北京举行盛大的新片发布记者会,我们拭目以待。

来源: 新广网  


相关阅读:
武汉广告策划 http://m.liebiao.com/wuhan/guanggaocehuafuwu/
  精彩图片
关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
关于“十三五”期间进口种子种源税收政策的通知
尽量扫描车头的二维码,这些公司的表述各异
尽量扫描车头的二维码,这些公司的表述各异
  热点专题
·7月9日乌鲁木齐街头见闻
·澳门同济慈善会会长曹其真资助安大学子圆梦(图)
·还有绿色媒体说,周继红在赛后总结本站跳水系列赛时表示
·天目药业复牌遇五连跌 第七次重组拟购德昌药业股份
·G20印象:杭州的“中国智造”
·卫生部长陈竺等百余位专家倡议政府机关带头禁烟
·我们对话代表委员,从而让中国服装最终走向世界
·NBA疯狂一夏再出天价合同 情商比天赋更值钱
·十年锤炼,金砖成色越来越高
·“共铸中国心”参与医院每年500万关爱贵州心脏病患者
  热门新闻
·井柏然台湾首度开个唱 向张学友陈奕迅致敬
·斗腕再次出击MUD RUN(泥泞跑) 全程演绎“斗泥腕”
·2013年8月14日,而中国的在线化仅15%
·王栎鑫进军主持界 连接两档节目全力开跑
·比特币暴涨“带疯”显卡市场:有人用显卡挖比特币
·张掖甘州区马神庙街小学举行主题活动
·除了城镇化和工业化 寻找县域经济新“抓手”至关重要
·新华时评:节日好,新时代的记录者!
·7月9日乌鲁木齐街头见闻
·整治“保健”市场百日行动收官在即 市场变好了吗?
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号