珈伟股份:拟收购国源电力100%股权

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-07 06:02:33  
6月20日,深圳珈伟光伏股份有限公司发布《发行股份购买资产并募集配套资金实施情况暨新增股份上市报告书》称,本公司拟以发行股份的方式购买储伏所持国源电力100%股权,共支付交易对价110,500.00万元,交易对价全部以发行股份的方式支付。

据悉,珈伟股份本次向交易对方非公开发行股份56,900,102股,19.42元/股,本次交易完成后,国源电力成为上市公司的全资子公司,本次新增股份上市日为2016年6月24日。

《公告》还显示,公司拟向不超过5名特定投资者发行股份募集配套资金,募集资金总额不超过80,000万元。按募集配套资金上限测算,募集配套资金的总额不超过本次拟购买资产交易价格的100%,用于公司其他在建光伏电站项目建设及补充流动资金;其中,用于补充公司流动资金的比例不超过本次募集配套资金总额的50%。