LED照明企业朗能照明“三不做”底气何在?

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-12 05:54:34  

  对于一个企业来说,尤其照明灯饰行业的企业,只要客户下订单就会接过来生产,而不会对订单的本身有太多的要求,这本是情理之中的事情。在一单难求的今天,这种饥不择食的企业不在少数。但是,也有企业反其道而行之,客户下单过来,他有“三不做”:“品质不过硬不做”、“无利润不做”、“短期利益不做”。这个敢跟客户“约法三章”的企业是谁呢?他就是---朗能照明。

  根据朗能照明董事长邓超华的介绍,朗能照明成立于上世纪九十年代,已有26年的历史。朗能照明从2007年就开始研发,产品线非常丰富,能够满足不同市场不同客户的需求。

  说起朗能的种种优势,邓总如数家珍,他告诉记者,朗能照明的核心优势,最最突出的有一下几点:

  1、品质优良。朗能照明凭借26年的沉淀,有着完善的生产制造方式和先进的工艺设备,独有的灯具验光、测光、配光等技术的应用,在国家级的实验室进行产品的测试,并且,有着完善的产品质量体系认证,如:IS9001质量体系认证等等。

  2、牵手世界500强企业-霍尼韦尔,将一流的技术引进中国,确保朗能照明的产品,无论是技术研发上,还是生产管理上,抑或是市场营销上,都有大幅图的提升,始终站在世界先进科技水平的前列。霍尼韦尔推行的HOS管理和六格玛管理工具,朗能照明至今仍然沿用。它推动着整个工厂在安全、质量、交付、成本和库存方面持续不断地改进。

  近几年来,朗能照明凭借各方面的优势,一举拿下包括沃尔玛、肯德基、固特异、可口可乐等世界名企的照明改造工程,成为它们的优质照明产品供应商。

  3、良好的市场保护机制和颇具优势的价格体系。邓总一再强调:做朗能照明产品的经销商,不用有什么顾虑。因为朗能照明拥有高效、专业且多达60余人的营销团队,强有力的售后服务管理体系。帮助经销商从店面选址、宣传推广、销售提升、业务培训等方面进行全方位的提升,这种保姆式的营销服务,大大减少了经销商的投资风险,确保开一家专卖,便会成活一家。

  邓总说到这里的时候,自豪之情溢于言表,他不止一次地跟笔者说:朗能照明的优势,真的是数不胜数,即使说上三天三夜,也不一定能够说完。相信他说的这些,就是经销商之所以选择做朗能照明的产品的根本理由。