格格新歌荣登"新民歌金榜"

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-09 06:05:52  
格格 最新一期中国新民歌金榜榜单揭晓,蒙族青年女歌手格格凭着新专辑主打歌《等你来草原》荣登榜单第五名,格格开心的表示很满意这样的成绩,除了感谢歌迷,她还透露自己个人首张发烧碟进展,令歌迷倍感期待。 《等你来草原》是歌手格格于9月16日发布的第三张个人专辑的同名主打歌,专辑一经发布就受到广大网友的热烈追捧,同时也受到业内人士的广泛好评,传唱度非常之高,掀起一股“时尚蒙族花样情歌”新风潮,而格格更是由之前的“草原精灵”形象华丽蜕变,被歌迷亲切称为“蒙族歌后”,这次荣登新民歌金榜榜单第五名的好成绩,格格表示,取得这样的成绩最该感谢的是一直热情支持自己的歌迷朋友们,自己会用更多更好的歌曲来回报歌迷们的支持和厚爱。 被问及歌迷们一直颇为关心的新歌,格格透露,新歌发布时机尚不成熟,歌迷还需要再稍微等待一下,她还透露,自己的首张发烧碟会在春节前后发售,应该能带给歌迷新的惊喜。