首页 - 海口 - 时评 - 社会 - 民生 - 报料 - 网视 - 公益 - 房产 - 车讯 - 导购 - 教育 - 快讯 - 培训 - 国内 - 国际 - 文娱 - 小记者
您所在的位置:中国海口网 > 文娱
李云迪当街小便是怎么回事 李云迪个人简介
2020-03-26 01:07:14  来源:  
李云迪当街小便是怎么回事

近日,李云迪被拍到驾车接一位神秘美女共进晚餐,开到中途,他却将车停到路边,进入花坛左右巡视见周围没人后,李云迪竟当街松裤方便了起来,还边提裤子边四处张望,谨慎查看是否被人发现。对此,不少网友表示不能接受,当街小便真的太没素质,但也有网友表示人有三急。

李云迪当街小便是怎么回事 李云迪个人简介

李云迪个人简介

李云迪(YUNDI),1982年10月7日出生于中国重庆,钢琴演奏者。2000年,18岁的李云迪获得第14届肖邦国际钢琴比赛冠军。2001年,李云迪首次登上央视春晚舞台;同年,他与德国DG唱片公司签约,并发行首张古典音乐专辑《肖邦精选》。2003年,李云迪发行专辑《李斯特钢琴精选集》,该专辑获得德国经典回声大奖和《纽约时报》年度唱片奖。2007年,李云迪发行专辑《乐动柏林》。2010年,李云迪获得波兰政府颁发的“荣耀艺术”文化勋章和“肖邦护照”。2012年,李云迪推出专辑《贝多芬:悲怆·月光·热情》 。2014年,他发行了专辑《王者幻想》。

李云迪当街小便是怎么回事 李云迪个人简介

2015年9月,李云迪发行专辑《肖邦传奇》;10月,他受邀担任第17届肖邦国际钢琴比赛评委 。2016年,李云迪推出专辑《肖邦:叙事曲》,并在北美、亚欧等地陆续进行多场巡演 。2017年5月,李云迪的个人艺术馆在重庆黄桷坪钢琴博物馆开幕;8月,和华沙爱乐乐团进行了首次自弹自指肖邦两首钢琴协奏曲的巡演;11月,和德累斯顿国家管弦乐团在德国和中国进行了曲目为莫扎特k488的巡演。2018年2月,李云迪四登中央电视台春节联欢晚会舞台,表演了钢琴协奏曲《黄河颂》,4月受邀出席《2018博鳌亚洲论坛》并在“博鳌之夜”主题晚宴表演。6月起,展开“云指肖邦”世界巡演,此次李云迪身兼指挥与钢琴,所到城市遍及中国、澳大利亚、新西兰及加拿大等国家。此外,李云迪在2012年被聘为四川音乐学院钢琴研究院副院长和专业教授,并于2013年当选重庆政协常委。

李云迪当街小便是怎么回事 李云迪个人简介


相关阅读:
珠海房产 http://m.zhuge/com/zh/
  精彩图片
毛阿敏重提纳税风波 它让我跌到人生低谷
毛阿敏重提纳税风波 它...
有组织地实施寻衅滋事2起、故意伤害6起,表示诚挚感谢!
有组织地实施寻衅滋事...
  热点专题
·F1新加坡站:汉密尔顿发挥稳定收获冠军
·澳大利亚乡村技能短缺严重 457签证被废雪上加霜
·美趣粉丝大赞Gigi 维多利亚的秘密迎来“微胖时代”
·上市企业涉“直播”资产众生相:冷暖自知
·张馨予拍大片展休闲魅力 诠释北京新时尚
·39元标注的费用名目是“代收货款”,支持办好老龄产业博览会
·【血型与健康的关系】不同血型的健康优劣势
·媒体:西安地铁问题电缆事件不会一跪了之 要确保追责
·刘欢自曝退出“好声音”舞台 潘石屹微博违法引热议
·网络喷神“大海”携《关你屁事》犀利来袭
  热门新闻
·李云迪当街小便是怎么回事 李云迪个人简介
·江苏警方官微“江苏网警”发布警情通报称,无论是对胜利的渴望
·黎姿传婚讯 下月嫁富豪
·刘欢自曝退出“好声音”舞台 潘石屹微博违法引热议
·iOS10前最后一更?iOS9.3.3正式版发布
·爱奇艺青春季热血剧霸屏 《血染大青山》接档 《深海利剑》
·独居仍然会成为趋势,此后经过初次烘焙、摊凉、复火烘焙等阶段
·现实版“秋菊打官司”:十年纠纷 六上法庭四度败诉
·港金融官员密集宣称10万亿热钱囤港与事实不符
·盘点IT大佬在华专利:乔布斯205项居首
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号