首页 - 海口 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国海口网 > 网视
我的天!太阳内部竟隐藏外星人航天器拍下证据
2020/3/26 0:02:57  来源:  
近日,美国国家航空航天局(NASA)公布了一组照片。照片上显示,太阳附近出现前所未见的超巨大不明物体,尺寸大如地球。   有人推测这个地球大小的不明物体是要进入太阳的UFO,内部可能载有无数的外星人。   美国UFO爱好者指出:“通过同太阳的相对大小可以看出,不明物体是类似地球大小的固体。
我的天!太阳内部竟隐藏外星人航天器拍下证据 太阳内部发现外星人   图像分析结果显示,这些物体并不是类似太阳耀斑等的光热现象,而是实实在在的坚实固体。 我的天!太阳内部竟隐藏外星人航天器拍下证据 太阳内部发现外星人   但是,在宇宙里,而且是太阳附近,不可能有固体存在。真是令人惊讶的照片。”   实际上,这并不是第一次拍摄到超巨大不明物体。
  “俄罗斯科学家在2009年曾提出警告说‘有巨大物体要进入太阳表层’,而且,看过SOHO传回的照片的科学家们也于12年4月提出相同的报告。   此次照片上鱼翅形的地球大小不明物体很有可能和之前报道的巨大UFO是同一物体。”
  这个巨大UFO内部绝不只是一个狭小的,那么外星人到底是如何统治管理的呢?UFO研究家竹木良氏表示。
 “按照人类现有水平,即使造国家大小的宇宙飞船也会因人心不齐而失败。外星人要想造出行星大小的UFO,内部必须高度统一。   用法西斯主义来统治的话可能会出现反叛者,用民主主义来统治的话又可能滋生出不同党派。我希望外星人在进入太阳之前能够告诉我答案。”

来源:军华网


相关阅读:
淘小铺 www.txpgw.com.cn
  精彩图片
中国百余高校、中学校长聚首西安 共探高考改革
中国百余高校、中学校长聚首西安 共探高考改革
周艳泓、宋佳、颜丹晨等明星出席2015粉红盛典
周艳泓、宋佳、颜丹晨等明星出席2015粉红盛典
  热点专题
·四川大学华西第二医院启动在线咨询服务 患者可在线问诊
·我的天!太阳内部竟隐藏外星人航天器拍下证据
·朱亚文“007”同台 帅气硬朗显型男风范
·《普洱茶1001夜》第20天:品鉴普洱茶汤的深度解析,32个细节点值得参考
·广东省商务厅:港商20年在粤投资近三万亿
·郭台铭宣布鸿海或裁员5%
·人民网评黄小戈,感恩的演员不会差
·四川雅安发现全球最大面积野生桂花群落 超1万亩
·香港将举行庆祝回归祖国九周年大型综艺晚会
·什么?尔泰喜欢小燕子? 只有我是今天才知道的吗
  热门新闻
·我的天!太阳内部竟隐藏外星人航天器拍下证据
·evleaks:Moto C/C Plus针对首次接触智能手机的用户
·朱亚文“007”同台 帅气硬朗显型男风范
·宋轶回应黑粉质疑 全程耿直机智开挂
·欧诗漫为美而生50年庆典 群星斗艳看点十足
·邓家佳穿衣搭配引夸赞 网友“美醉了”
·Win10 PC一周年更新正式版14393.351更新内容大全
·金钟国竟然想快点结婚?他女朋友是谁大家都知道吧?
·《普洱茶1001夜》第20天:品鉴普洱茶汤的深度解析,32个细节点值得参考
·微博认证加V,性感、矫健、亦正亦邪的气质
Copyright snlfie.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国海口网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号