西科斯基SB-1 直升机进行附加测试飞行

  • snlfie.cn   来源:诺诺网   2020-08-09 06:08:11  

讯:据《The War Zone》6月28日报道,波音公司和西科斯基公司正在地面上收集更多的推进系统数据,以支持他们的SB- 1 Defiant先进复合直升机的进一步飞行测试。 经过三次成功的飞行试验,从2019年3月的直升机首次飞行开始,两家公司正在进行调整以扩大直升机的飞行包线。

2019年6月24日,在西科斯基公司位于佛罗里达州西棕榈滩的飞行测试设施举行的媒体活动上,西科斯基公司创新部副总裁克里斯·范·布伊滕(Chris Van Buiten)提供了“挑战号”飞行测试计划的最新情况。该部门现为洛克希德·马丁公司的部门之一。作为美国陆军联合多角色(JMR)先进技术演示计划的一部分,波音公司和西科斯基公司一直在SB- 1上合作,两家公司正在为后续的未来远程突击飞机(FLRAA)提出设计方案。

https_%2F%2Fapi.thedrive.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F03%2Fvvs

“我们现在正在进行调整,PSTB (推进系统测试台)正在进行一些修改,我们即将重新开始飞行测试,你知道,我们希望3月通过速度点,你过去见过它,”范·布伊滕说。“我们把速度提高了20至40节。”其目标是SB-1最终表现出250节的巡航速度,大大快于相同一般重量级别的传统直升机,例如陆军现有的UH-60“黑鹰”直升机。 SB- 1使用复合直升机配置,顶部有一对同轴主旋翼叶片,后部还有一个推进螺旋桨,以实现这种高速飞行。

该设计基于从类似配置的西科斯基X-2演示机和S-97直升机中吸取的经验教训。S-97已经展示了220节的速度,但它明显地比SB-1小得多。

sb-1_0

在2019年3月和4月的前两次测试中,范·布依滕告诉记者:“团队证明了这些测试的预期速度:向前,向左,向右和向后10节。它还证明了悬停性能的可操作性、踏板转弯以及从地面到30英尺高度的悬停梯。”

贝尔的V-280 倾转旋翼机是JMR技术演示中的另一架飞机,也将成为FLRAA的竞争者之一,自2017年12月以来一直在飞行,已经展示了超过280节的速度。

Photo illustration of Defiant 1200

西科尔斯基发言人梅丽莎·查德威克(Melissa Chadwick)表示:“在按计划扩大飞行测试之前,我们首先要提高PSTB的功率水平。我们始终坚持我们的开发过程,在进行额外的飞行演习之前,在我们的PSTB上测试这些更高的功率负载。一旦PSTB续航能力包线扩展成功,我们预计将在今年夏天晚些时候迅速扩大飞机的飞行范围。”

波音公司和西科斯基公司曾希望首飞将于2018年12月进行,这已经比原计划晚了一年,但在PSTB的早期测试中遇到了未指明的问题后,这一日期又被推迟了。西科斯基公司强调,在这种情况下,利用PSTB收集额外数据并不反映飞行试验计划出现新的延误。

Sikorsky-Boeing-Defiant_3.21.19

范·布依滕表示JMR将于今年结束,“2019年夏天,我们希望通过额外的速度和机动性扩大飞行试验的范围,并及时向美国陆军提供必要,强大和相关的数据,使他们能够在追求未来垂直升力计划时做出充分明智的决定。”

陆军已经开始推进后续的FLRAA,并希望在2021年选择一个最终设计。美国陆军目前的目标是,到2030年开始用其选择的任何飞机取代其UH-60“黑鹰”直升机。